Ей на ночь

Александр Хх 3
звезды появляются в ночи
а луна скрывается за облаками
я тебя прошу,пожалуйста,не молчи
иначе завалю стихами...

избавься наконец ты от земных оков
и пусть приснится все  хорошее что за целый день случилось
и пару тройку интересных снов
желаю чтоб приснилось...