Романтика

Радик Ахметшин
Дождь, романтика, зонтик, дорога,
Фонари под деревьями светят.
Двум влюбленным осталось немного
И они добредут до рассвета.
Только дождь слышит их разговоры,
Их признаньям в любви края нет.
Впереди яркой жизни просторы,
Дом, семья, дети, счастье и свет!

(Использована картина Юлии Ахметшиной-Бройхилл).