другу

Татьяна 46
для тебя я - номер в телефоне
и зеленый светлячок на ноутбуке
но, хочу чтобы всегда ты помнил
есть на свете я - кому ты нужен

ты пойми, что я переживаю
и делю с тобой твои печали
ты не сомневайся, я все знаю
другом быть твоим не перестану

расскажи ветрам о своих бедах
и они домчат ко мне твои печали
и не сомневайся, я тебе отвечу
дуновеньем ветерка в тумане

капелькой дождя поглажу щеку
лучиков согрею в холод душу
ты не сомневайся, я такая
все всегда пойму и все услышу

тучи прогоню, когда ненастье
зонтиком укрою от обиды
только ты во мне не сомневайся
я хоть далеко,но мне все видно