молитва

Александр Хх 3
я прислонился лбом к оконному стеклу
и подышав пишу: Сюзанна
а вот очередная ночь,мне так же не уснуть
и пролетел автобус самый ранний..

вдали за облаками режется рассвет
деревья бросят тень,и люди замелькают
а сижу и думы о тебе
мой сон во мне безмолвно убивают.

тобой живу,тобой дышу отныне
твой образ высечен теперь в моей судьбе
ежеминутно вспоминаю твое имя
и грустью омывает сердце мне..

за сотни километров сел и деревень
судьба запрятала тебя ,Сюзанна
до некоторых пор,как тень
шатался я, такой бесславный..

ты смыслом жизни стала для простого пацана,
он с именем твоим встает и с именем твоим ложится,
и нет,не говори :"все решено,пока"
ведь может благодаря тебе страна им возгордится..

я понимаю,не легко,о времена,о нравы!
я в жизни никогда и не был игроком,и не искал я в женщинах забавы.

я восхвалял их милые черты,
их кротость,скромность,пестрый ум и нежность
о да,так получилось,все мои мечты
имели некую небрежность.

в тебе увидел я все то о чем мечтал,
ту о которой я могу рассказывать часами,
которой столько строк пишу и написал
из-за волнения,трясущимися  руками.

не отвергай,а прочитай о чем молю
о чем пишу, запрятавшись в ночной тиши
я каждый вдох и выдох  посвящу
тебе,чье имя стало символом любви..