Земляки

Александр Мурашко
Земляки, вы любимые мною до боли
Земляки, те что радость делили и горе
Земляки, всех вас помню я поименно
Молодых, и уже сединой побеленных
Земляки, вдалеке со своею судьбою
Земляки, но вы в памяти рядом со мною.