Старый друг велосипед...

Виктор Симоненко 2
Старый, старый друг велосипед
Воля, ощущение свободы
Выше нам гармонии здесь нет
Мы опять целуемся с природой.
      Пусть упругий  ветер рвёт мне грудь
      А я кричу… кручу, кручу педали
      В бесконечность, продолжая путь
      В те, свои серебряные дали.
Я вдыхаю солнечный рассвет
Пью вино пьянящего нектара
Разбудить хочу весь белый свет,
Я живу, пою…, я и гитара. 
     Старый, старый друг велосипед
     Дорога от рассвета до заката
     И родней родных, милее нет…
     . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ты, костёр, гитара, песня и ночь для звёзд …, муза,
твоя любовь, твои друзья, ребята.
21 июля  2009 год   Виктор  Симоненко