Для меня

Александр Кирин
Это всё для меня предназначено,-
Белый аист на крыше и лес,
Куда бегал я маленьким мальчиком
В вечном поиске разных чудес.

Для меня поднебесное зарево,-
То закат, то восход,- для меня.
Пустяки, что меня так состарило,
Я бы это всё не поменял

На пустое и на бесконечное,
Без сверкающих дней, житиё,
Не жалею, Вселенная вечная
Одарила сознанье моё.

Она душу мою предназначила
После зарев последних небес,
Быть всегда не стареющим мальчиком
В вечном поиске разных чудес.