Дайте титры

Эллина Терская
 Посмотри на меня! Разве правду сейчас ты сказал?
 Эти люди... Да Бог с ними! Вот она я пред тобою!
 Я прощу и поверю и, бросив унылый вокзал,
 Все вернем, будем жить, как тогда, просто чуть с головою...

 Кто готов был из нас унижаться и падать больней?
 Ты же помнишь, я даже ни слова тебе не сказала...
 А теперь, опустивши глаза,ты стоишь в стороне...
 Если б знал, что теряешь... А я ведь уже потеряла!

 Посмотри на меня, не оглядывайся по сторонам!
 Им что ложь, что чистейшая правда - все обернется
 Против нас! Говори так, как есть... Прошепчи по слогам...
 Ну же! Что ты молчишь? Ничего... Ничего не вернется!

 Что ж... Тогда я пошла, обрывая последний момент,
 Ни к чему ни "прощай", ни "желаю любви и удачи"...
 Все прикроется здесь занавесками из кинолент...
 Дайте титры! Хоть это уже ничего и не значит!