Звезданутая глупость

Екатерина Комарова 2
С новым годом, с новым счастьем!
А старое куда девать?

Желаю вам любви, счастья, благополучия и т.д....спасибо.
Но у меня это всё есть.

Что?
Я вас озадачила( в голове у вас пронеслось: - Вот дура!))))
Вы меня осудили?
А мне все равно. Я устала смотреть на тупость толпы.
Мы, как все, чем мы хуже?
Тем и хуже, что, как все.
Своего - то Нет!
Повторяем ежегодно одно и то же, а живём всё хуже в духовном плане.
Где ваши пожелания любви, счастья.....?
Которые душой говорятся, а не для галочки и хвастовства...
Где?
Да, мы поздравили.
Ай, да какие мы мАлАЦЫ)))))
Вы же видите, куда всё катится.
Клоунада Глупости.

Как странно люди желают не думая, причём желают тем, кого знают.

Какая прелесть, что у меня друзья уже перевоспитались и начали думать,
какая прелесть, что они не повторяются.
Я счастлива, что имею таких друзей и знакомых.

Но инет...это, что - то!
Инет завален тупо синими(вы видели в природа синюю лошадь? ВОООООООООО)
лошадьми...
И слова..
Слушайте.
Пусть синяя лошадь принесёт вам....млин
Скачите милые далее, пусть вам несёт.
Я сама справлюсь без лошадей, змей и прочей Нечисти)))

И ещё, вдогонку.
Обо мне же не думают, как бы Катеньке не испортить праздник, а по моей писанине...она нам испортила праздник)))))))
АбалДеть)))))
*****************

Пустая болтовня,
лишь бы,
ченЬтЬ ляпнуть
не подумав.
Пустые слоги вылетают...
я молю,
Тебя Всевышний,
спрячь меня в пещере,
чтоб я не слышала про то,
о чем молчу.

И поздравление до тупости
убого..
Пусть лошадь синяя
вам счастье принесёт...
Не надо мне,
неситесь с нею дальше,
а я спокойно,
с радостью в полёт

Тупизм живёт звездато на планете
послать бы всё это
в развалины,
к чертям,
но я иду
вдоль снежного полесья
к сияющим лишь мудростью огням.

Вообще этот китайский гороскоп...такая тупость.
Пусть лошадь принесёт, змея и т.д))))
Китай правит.
А, мы?
А мы, ЧЁ...мы пляшем....
Прав был Иисус....овцы и пастух(толко в другую сторону)))

Сибирь