Не много знаю о тебе...

Даниил Портной
Не  много знаю о тебе,
Познал лишь суть твою святую,
Твоё доверие ко мне
Не точку ставит – запятую!

Взгляд и игрив, и так глубок
Из глаз твоих неповторимых.
Пронзил меня единорог,
Амур слетел с небес незримых.

Тебя я видел только раз
Но видел каждой клеткой тела
Твоё лицо, твой стройный таз,
Как наслаждалась ты умело.

Губы как яблочный пирог,
Их вкус родной, незаменимый
И оторваться я не мог,
Испив глоток из уст любимой.

В тот час я чувствовал покой,
Без слов взаимопониманье.
И сердце ширилось тобой
Во время страстного свиданья.               


Не ожидал я от тебя
Такого дела поворота.
Не понимал я сам себя
Так увеличив обороты.

Тебя терять – себя убить,
Надолго заболеть душою.
Как же твой разум убедить,
Что стала ты мне столь родною?

Я думаю лишь о тебе,
Стихи тебе я посвящаю.
Не подвести никак, нигде
Своей лисичке обещаю!