Древнее

Фадеева Полина
Я опять это  пробую-
                только глазами  не стоит
смотреть на тебя-опасно:
древние образы тогда лишь видно.
Жесты твои и слова-все вижу теперь иначе
Ошибочно строю свои диалоги с тобой-
-я проиграю...
Снова и снова я совершаю
ошибку эту, а по-другому
Как мне любить то, что
         делаешь ты и что говоришь-
не возможно!