О женщинах

Петухов Михаил
Лето. Всё бабьё давно раздето.
Женщины же все одеты.
Так чего они хотят?

Осень. Всё бабьё на шубу просит.
Женщины ж обноски носят.
Так чего они хотят?

В зиму бабы с зимнею резиной.
Женщины - в трамвай, как видно.
Так чего они хотят?

Может быть весна поправит
разум женщинам и память -
для мужчины баб как грязи!

Женщина - всего ОДНА.