014

Корнями Внутрь
выжаты стрелки, выбиты уши,
бокал от заката до дна осушен,
слова все сказаны, кому надо - написаны,
лед под ногами трещиной, быстро он.
я пустое тело, и я чувствую холод,
моя радость ушла куда-то отметить,
наушники зрения лучше, в них
я могу притворится, что никто не заметит.

выпей там за меня,
погуляй там за меня, ладно?
эта зима - твоя.
моя музыка падает за борт,
и в воде играет надрывно
оркестр великих машин
и инструментов, что мне не освоить
даже в столетия вин.

выжаты нервы, выбиты зубы,
кровь на костяшках рук.
на сердце ровно встает подкова
гвоздем в паузы, что дает стук.