Берегите женщину

Борис Чернецкий
Жене Людмиле в День Серебрянной свадьбы

Время год за годом чередою длинной убегает в дымке голубой
Вот уж четверть века нитию незримой связаны навеки мы с тобой
Все что я задумал в этой жизни длинной совершить и сделать я не смог
Но от людской обиды и от стужи зимней заслонял я и тебя берег
Припев
Берегите женщину берегите женщину
Я вам не устану повторять
Берегите женщину берегите женщину
Как подругу как жену как мать
Берегите женщину берегите женщину
Я вам повторяю вновь и вновь
Берегите женщину берегите женщину
Как Надежду Веру и Любовь

Ветренная юность по земле носила истоптал немало я дорог
Но любовь и верность преданность и нежность для тебя родная я сберег
Но порой бывает сердце замирает от тоски и мелочных обид
Что ж прости родная и ты простишь я знаю и пускай Господь тебя хранит
Припев

Годы пролетают внуки подрастают  сад покрылся желтою листвой
Белые снежинки скоро закружатся над твоей седою головой
Но не страшны нам вьюги не страшны метели если в сердце не погас огонь
Главное что в этой жизни мы сумели - это вместе сберегли Любовь