О времена, о нравы...

Виталий Нефёдов
Плевать, теперь на всё плевать.
Не нужно слов.
Довольно, хватит.
Молчать, пришла пора молчать.
И я уже не тот,
Кем был когда-то раньше.
И всё не так
И всё не то,
О времена, о нравы,
И люди словно
В цирке"Лепето"
Клокочут, суетятся,
Право хватит, наслушался !
Довольно сказок
Детских грёз, отмазок
И мерзких слов,
Что будто всё "в порядке".
А ведь правда такова,
Что вы обесценили любовь
И всё что было некогда прекрасным,
Устои, ценности, мораль и вновь,
Всем чем дорожили ежечасно.
И вот приехали, конец...
Эпоха похоти настала,
Здесь суетность
Уходит в бесконечность,
В царство сладости, бокала.
И всё былое канет в лету,
Смерть посетует пора.
И горе тем кто жить не начал,
Всем кто жил одним вчера.