Новогодний экспромт

Жанна Миклис
                Новый год – семейный праздник.

Вот  она моя семья
Я да я, да снова я.

Вся в заботах с головой
О себе одной родной.

Муж «ушёл на радугу»
Навсегда, не нАдолго.

Дети выросли, ушли,
И  свои там familie.

Новый год. Я за столом.
Всей семьёй. Такой облом –

Не с кем даже чмокнуться,
Так ведь можно чокнуться.

И, пока не спятила:
С ПРАЗДНИКОМ, ЧИТАТЕЛИ!