Новогодняя повесть

Артём Козин
Больно, нечестно и
очень обидно
Бить колким словом,
Навылет,
туда, Где не видно.
А после,
слышать вой ветра
Из раны, в усталом голосе,
Чувствуя мстительно,
Что задело серьезно,
Что внутри там сейчас обвалы,
Ливни и грозы.
Добро пожаловать в мир взрослых!
И она, сжав кулаки и слезы,
Учится ненавидеть всерьез.

Учится находить слабые стороны:
Будь то прошлое, чувства,
Горло,нос или волосы.
Дабы плюнуть в лицо:
"Тварь!Ненавижу!
Как ты смеешь ходить,
Говорить и любить,
Бесстыжий!"
И она требует оставить в покое.
Будто я знаю,что это такое.
И с каждым новым боем
Она уходит одиноким героем,
Забирая в награду
Душу, мысли и совесть.
Вот такая.Новогодняя повесть.
1/1/14