Спасибо!

Анатолий Смоляр
Спасибо,  солнышко,  за  жизни  светлый  дар!
Спасибо,  что  я  не  старик,  хотя  и  стар.
Спасибо,  что  любовь  нашлась  и  для  меня,
и  не  к  тебе  летит  моих  надежд  «Икар»!