Вдохновение

Нина Джос
 Стихи приходят из пространства,
 Стихи не нужно сочинять.
 Они от высших сил послания,
 Их нужно только записать!

 Порой приходит вдохновение
 Среди привычной суеты,
 Как откровение, прозрение,
 Как голос Бога с высоты!

 А то, проснешься среди ночи,
 И полились цепочки слов,
 Как глас неведомых пророчеств,
 И как картины вещих снов.

 Приходят образы и звуки,
 И бьются трепетно сердца,
 Когда приходит вдохновение,
 И пробуждает в нас творца!