Кто ты?

Татьяна Бондаренко 41
Кто ты? А , я,  цветок росы,
Сияю утренней зарёю.
Ты кто?  И ,я, цветок любви
Живу под солнцем и луною.
Легка, воздушна, шаловлива
Игрива, создана, как диво.
и ты , и я  одно творенье.
Ты, как Венера, как забвенье,
Как паутинки,
Солнца свет, сплелись в тебе,
Вот в чём секрет.
Любовью светишься, ты, вся,
Пленяет  томный взгляд  мгновенья,
И ты, и я -  одно творенье.
В тебе и свет, в тебе и стон,
В тебе весь , я,
И я влюблён.

17.10 2011  автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд