Переменка поздравительная. Лариса Котовская

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Сегодня, в первый день нового года мы поздравляем с Днём Рождения мою стихирскую "крёстную" -
нашу любимую Ларису Котовскую - http://www.stihi.ru/avtor/larri

Лара, мы тебя обожаем и целуем 2014 раз!..

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению Тани Дёминой:

Протрезвев немного после пьянки,
Снова поднимаю я бокал,
Чтобы счастье было постоянно,
Чтобы Бог тебе здоровья дал.
Что тебе сказать сегодня, Лара?
В череде неуловимых дней
Становись с годами - нет, не старой,
А взрослей, нужнее и мудрей.
Знай, что постоянно - снег ли, вьюга,
Солнце или дождик за окном -
Ты для нас и мама, и подруга,
И наставник, словом, три в одном!

Любви тебе и добра, счастья, радости, удачи, мира и благоденствия...

Оставайся такой же молодой и задорной и на "Кубке Стихиры"(http://www.stihi.ru/avtor/kubok), и в реале.

Новых тебе проектов в новом году, новых друзей и новых открытий!

ЛАРИСА КОТОВСКАЯ

Свидание http://www.stihi.ru/2012/05/02/7422

ах, как долго тянулись полгода
осень, слякоть, зима, снегопад,
март, апрель, ураган, непогода,
лишь компьютер всегда  был мне рад.

засидишься порой до рассвета
счастлив вновь и к чему тут часы,
весь ушел в ожидание лета
и хрустальной на травах росы.

первый выход на дачу -  не  спится,
треск сорочий, черемухи цвет,
а вокруг:  "Ба! Знакомы  все лица!"
всем друзьям и  соседям -Привет!

для начала обход по-шукшински-
возле яблонь и груш постою,
лист смородины пряный душистый
я в руке разотру и вдохну..

а в кармане звенит горсть монеток-
для кукушки я их берегу,
как- никак по народным приметам
я утроить богатство смогу...

улыбаюсь ее предсказаньям-
глупо счастье в монетках искать,
а вот ради  такого  свиданья
стоит жить, и любить, и писать...