чуть-чуть о глупой любви

Ойли Голубова
До дрожи в голосе,все вторят о любви.
Так упиваясь вымышленным счастьем.
Идут на край, их только позови,
Дыханьем раздувая страсти.
И хоть, природой все предрешено,
Как точка в жизни:сладкие амуры,
Не разобравшись, свято ли, грешно?
Бегут навстречу,маленькие дуры.
Упав в объятия, сказочных минут,
Рисуют вечность красками из крови,
Мурлыча в "искренней любови",
До глубины прожилок сердца лгут.
А, что, есть жизнь?И в пору ль рассуждения,
Ошибки, главный допинг для людей,
Из них является любое порождение
Решений, слабостей,и чуточку идей!