Ответ другу

Лидия Штейнингер
Я поехала б, конечно, в Ватикан,
Хотя больше нравится Бразилия.
Рижский бы послушала оргАн.
И манИт к себе меня Сицилия.

Где-то Елисейские поля,
Предков моих родина - Германия.
Вена, Прага, Берн, Никосия,
Сан Морино, Лихтенштейн, Испания.

Почему-то тянет так в Тибет
И ночами часто снится Индия,
Только европейских пенсий нет,
Украинский получаю минимум.

Лондон, Рим, Брюссель, Скопье, Белград,
Анкара, Тбилиси, Дублин, Вена!
Только дух свободе духа рад...
А в кармане пусто - вот проблема...

Дух мечтаний никаких не чужд -
Побывать мне хочется повсюду.
Счёт открой в Швейцарии, мой друг,
Удивлюсь я мировому чуду.