Так хочется поздравить всех...

Йозеф Зон
Так хочется поздравить всех с годом Коня,
С родни он нам,- Пегас,в каком-то роде...
Любимец Муз,- сложилось так в народе -
Символ всего живого...прав ведь я...

Простите,люди,я чуть было не забыл:
Ведь в то же время,- это год "Кобылы",
"Лошадки наши",как же Вы все милы!
Без Вас нет жизни...чтобы я так жил...

Так хочется поздравить всех с годом Коня,
А по сему примите поздравленья Льва...