С Н. Г

Просто Ева
Хвостом золотисто рыжей лисицы

По снегу и травам тащится время

И только один раз в году

Лиса поднимает свой хвост

Как трубу..

На стыке..меж граней..

Мгновение для желаний. .

Успеть за 12 взмахов хвоста

13 несвязных мечтаний сказать..

Привет передать мирозданью

И вместе с игристой влаги глотком

Почувствовать жизни радость.

И...звоном часов заструилось время..
Пауза прожита..дай Бог везения..счастья..любви..
И исполнения всех тех 13+ 2 (запасных).

С Новым Годом!