А вы хотели бы Любить...

Юрий Шуников
***

А вы хотели бы Любить,
Любить красиво, не стандартно,
Любить конкретно и азартно
И в этом чувстве жизнь прожить.

Любить и знать всю жизнь одну
И о другой не грезить тайно,
Хранить от умыслов коварных
Святой глагол - не обману.

Свою Любовь самим беречь,
Как Тайну Высшую лелеять,
В свою Любовь всем сердцем верить
И с этим чувством в землю лечь.

Вот, видно, в этом и есть соль,
Все мы печёмся для которой,
Блажен, кто понял каждой пОрой
Предназначавшуюся роль.