***

Светлана Крамарова
Он где-то запоздал, но непременно будет!
Настанет эта ночь, когда, в конце концов,
Вас в тишине ночной нечаянно разбудит
Внезапный стук копыт и пенье бубенцов.
К вам Дедушка Мороз войдет походкой робкой,
Пристроит свой мешок под кактус на окне
И скажет: "Виноват... Везде такие пробки!" -
Смахнув с бровей капель - прощальный дар весне.