Спасибо вам, чудесные друзья!

Татьяна Малинина 2
Я родилась с улыбкою в глазах -
Приятно созерцать друзей родные лица.
В их очень милых, близких мне чертах
Тепло души, как ручеёк, струится.

И хочется смеяться, танцевать -
В меня как будто детство возвратилось.
Готова целый мир расцеловать -
Душа моя, как солнце, засветилась.

Спасибо вам, чудесные друзья!
Живите радостно, тепло души дарите.
Вновь станут яркими картины бытия,
Когда вы рядом. Вы - души обитель.

      1 января 2014 года.