время северною вьюгой, Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
время северною вьюгой...
Наталья Глазунова-Моисеева

время северною вьюгой застелило травы
сонные напевы лютни спрятало в дубравы
на краю вселенной стало тихо и туманно
это к нам на Землю едет праздник долгожданный
это снова веселиться будет вокруг елки
весь честной народ планеты
долго...долго...долго...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113123002611