На земле лежит мокрый снег

Ляля Елена
На земле лежит мокрый снег.
По нему бежит человек.
Он торопится,но куда?
У него случилась беда?
Может гонится он за удачей?
Может хочет кому-то дать сдачи?
А быть может любовь ушла...
И кого-то другого нашла.
На земле лежит мокрый снег.
По нему бежит человек...