Новогодние куплеты

Герман Похмелкин
Петрович прикатил на Крит любезный,
В волненьи пенном Афродиту подловил.
Лахмотья сдул дыханием скабрезным,
И приступил к контакту в меру сил.

Висят затейливо туманы по-над Доном,
Но мало для Петрухи  совьетик-малин,
Решил податься к Посейдону,
Чтобы в саженках одолеть царя пучин.

Подался Николай охотиться на белку,
Глядь, Артемида тащит кабана за хвост.
Никола не филосовствовал мелко.
Говенье позади. Прощай, Великий пост!

Микола полведра портвейна выпил,
И в зерколо глядит: там Бельведерский Аполлон,
Красив, на морде нету сыпи,
Улыбка на устах, в руке пивной бидон.

Гадчайше улыбаясь, Дионис.
Плеснул мне щедро влаги пьяной.
Я  произнес: Не мелочись.
Гони мне форте. Льешь пиано.
 
Я подвалил к ней: «Афродита!!!»
Оно поморщилась гадливо,
Промолвив ласково: «Иди ты…,
Козел сопливо-шелудивый».
 
Гефест - хромая греческая утка,
Калил в мангале финский нож,
То не рождественская шутка,
Не  хрен, которым славен русский морж.


Три грации: Аглая, Эвримона, Эффросина,
Сообразили както на троих,
Пред  девами бутыль-махина,
Аглая плещет всем от сих до сих.