Кричащая тишина

Ирина Стефашина
Когда ты уходил,кричала тишина
И сердце из груди беззвучно вырывалось.
Ведь оставалась снова я одна
И в одиночку выжить я пыталась.

Давясь слезами,чтобы боль унять,
В оцепенении безмолвном я стояла.
Хотелось выть по-волчьи и кричать...
Как дальше жить душа моя не знала.

Просила Бога:Ты его верни!
Не отнимай! Будь милостивей,Боже!
Спаси его,Господь и Сохрани!
Он для меня на свете всех дороже!

А мне в ответ кричала тишина.
В любви моей помочь она пыталась...
Тебя не рядом...Снова я одна...
Лишь тишина кричащая осталась...

05.08.13. (09:20)