Он пришел...

Саша Устиновский
Новый год к нам в окно постучался!
Дверь открыли ему, чтобы встретить,
по-русски! Объятиями!

Что год новый сулит нам!
Покажет лишь время…
Но надежда всегда остается на лучшее!

01.01.2014 г.