Воспоминания детства Новый год

Татьяна Воронцова
Я  приоткрыла  утром  дверь...
Искрился  ёлочки  наряд...
Под ней сидел пушистый зверь,
И на меня бросал свой взгляд.

Он  был  неведомой  красы...
Медведь с распахнутой душой...
На  лапе  тикали  часы,
Переливаясь  с  мишурой.

Я  поняла,  что  Дед  Мороз
На Новый Год к нам приходил...
О  чём  мечтала  я,  сбылось -
Он  мне  подарки  подарил.

"Ах, папа... мама... я теперь
Уж  стала  взрослоюи совсем..."
И  расточала  запах  ель,
Сливаясь  с  дымом  хризантем.

01.01.2014г.