Нет виновных

Эллина Терская
Нет виновных, зато налицо результат
 На каком языке объяснить не знаю..
 Нитевидный пульс и двойной разряд:
 Кто кого потерял, кто кого теряет...

 Нет забытых зато есть обиженные,
 Кто кого унижал, кто кого унизил?!
 И прожитые дни, в сердце выжженные
 Навсегда останутся в главной визе!

 Нет пути назад! Кто кого не любил?!
 Кто кого потерять не боялся - знаю!
 Гордый шаг вперед- ты ведь просто был...
 На земле живя дважды не умирают!