Как трудно

Эдуард Новиков 2
Как трудно без улыбки и ласки всем нам жить
Но что ты просишь сам ты не даешь другим
Стучимся не открывают нам и не откроют
Все должен сделать сам
Откроем же свой мир мы для других
И места для любви должно нам всем хватить
Когда откроешь ты тебе откроют
Кто любит того и любят
И что ты хочешь сам другому дай
Тебе вернеться то в сто крат