Слёзы Шопена

Михаил Ураков 2
          (посв. Каравайчуку Олегу Николаевичу )

Разбив аккордами стаканы,
Глотками паузы отпив,
Он полетел, взмахнув руками,
Шопена слёзы осушив.         


   16 марта 2013 г.
__________________________
фото из Интернета