Поздравление с Новым 2014 годом!

Ефросин Лунев
С годом лошади зелёной,
деревянной, голубой,
поздравляю всех влюблённый
в жизнь поэт, кто весь - Любовь.

Поздравляю с Новым годом,
всем желая от души,
счастья, денег и здоровья...
и души, живущей вширь,

в высь стремящейся и к Богу,
светлой, щедрой, озорной,
чтобы все нашли дорогу
в мир счастливый и родной.

чтоб лишь радостью светились,
в жизнь влюблённые глаза,
чтобы всем, как мне открылось
всё, что я хочу сказать.

А сказать я должен много,
но о Счастье каждый раз.
Как я жизнь люблю и Бога
и, влюблённых также, Вас...

И желаю, поздравляя,
всех живущих вновь и вновь,
чтобы вами управляла
Бога Вечная Любовь!
01.01.2014 г. 13:06

Вот такое суперпозитивное стихотворение или, скорее песня, если среди читающих его найдутся такие, кто захочет его спеть. Высокий духовный подъём, особенно поющих при этом, гарантирован. Разумеется, со временем, в этом стихотворении что будет улучшено и усовершенствовано, поскольку автор склонен к перфекционизму и идеализму, но для того, чтобы уметь радоваться жизни человеку не обязательно быть совершенным самому и жить в совершенном обществе. Не так ли?