Накормлю сестрёнку

Людмила Кустурова
Артём большой, ему шесть лет,
Сестра Кристина – крошка.
Решил малышку брат в обед
Побаловать немножко.

– Сейчас, сестрёнка, я тебе, –
Пообещал Артёмчик, –
Погрею быстро на плите
Наваристый бульончик.

Ну а сестра ему в ответ:
– Попросим маму нашу
Сварить нам лучше на обед
Овсяненькую кашу.