новогоднее? Александр Швецов9

Цех Футуросимволисто
новогоднее?
Александр Швецов9

Передай
Мне в твоё окно
Все осколки
Полуразбитых зеркал,
И я знаю,
И мне не всё равно,
Как бьётся
В сердцах хрусталь...

   Ой, ты, Господи,
   Да копытом по темечку,
   Дай мне, Господи,
   Времечко,
   Господь, Боже, иже еси,
   Непрощённые,
   Озарённые
   Светом масла лампадного -
   Сохрани и спаси!

Непокорные,
Неизвестные никому,
Повторяют
Неторопливый бег,
И не хочется
Никому в тюрьму
Просто за звание -
Человек.

   Ой, ты, Господи,
   Да копытом по темечку,
   Дай мне, Господи,
   Времечко,
   Господь, Боже, иже еси,
   Непрощённые,
   Озарённые
   Светом масла лампадного -
   Сохрани и спаси!

30.12.2013


© Copyright: Александр Швецов9, 2013
Свидетельство о публикации №113123008827