С Новым годом!

Лариса Часовская
Поднимем бокалы с шампанским игристым -
За вновь приходящий с надеждами год -
Пусть снег до апреля, как в первый день - чистый
Пусть чистым таким будет наш небосвод!

Весною черемухи запахом меда -
Споют развеселую песню свою,
И майские грозы, сплошным кислородом,
Вдохни-ка, по царски озон раздают!

Поднимем бокалы и сдвинем их вместе!
За Счастья, Любовь над планетою всей!
Спокойствие Мамы, влюбленность Невесты,
Здоровье и будущность наших Детей!

ДРУЗЬЯ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!