Какая Ночь!!! Новогодняя!

Владислав Плешков
   Новый Год!Какая ночь!
   Спит и сын.И наша дочь.
   Спит спокойно и наш внук.
   Нельзя,внук,жить без наук.

   Я не сплю.Меня тревожит-
   Чтоб у них покой был,Боже!
   Что твориться?Бах!Да Бах!
   Кому нужен жизни крах?

   Вся надежда на Россию.
   Бог всегда давал ей силу.
   Может быть на этот раз,
   Будет Бог и за всех нас?

   Дядя Сэм?Через АНБ
   Слышит наше:бе-бе-бе.
   Это ихняя свобода?!
   Сволочнеет год,от года.

   Приручили СМИ-лишь врать!
   Я ругаюсь:"Вашу мать".
   Будем жить мы на планете!
   Вас повергнут наши дети!