Любовь, я верю, это чудо

Любовь Белимова
Любовь, я верю, это чудо,
Что нам подарено судьбой.
Когда всё время рядом люди
С удачей, встречей и бедой.
И не тоскуешь ты порою
О взгляде, любящем тебя,
Когда душа живёт любовью,
И счастьем полнится судьба.
Любовь, я знаю, это сказка,
В которой счастья через край.
И в каждом миге этом ласка,
Земной, невыдуманный рай.