Кто-то встретится утром ветреным,

Эллина Терская
Кто-то встретится утром ветреным,
 Кто-то вечером опожаренным...
 У судьбы глаза неприметные:
 Вроде мимо прошел, но раненый!

 Обреченные быть плотоядными,
 Облаченные в платья белые,
 Кто насытился вдоволь неправдою,
 Кто плоды не отведал спелые...

 У кого на плече ангел святости,
 У кого Люцифера созвездие...
 Кто-то внемлет мгновеньям слабости
 Кто-то так и живет в неведеньи!

 Вот и мы с тобой, неприкаянно,
 Ходим по миру.... Грех! - Не жалуюсь...
 Только хочется жить отчаянно,
 А на деле уже отчаялась...