***

Хелена Забелина
Я люблю свою жизнь...Я люблю это небо,
Даже если осталась одна.
Унеси мою боль,забери мою нежность,
Растворяясь в потоке дождя.
Ничего не вернуть,так зачем приезжаешь,
Ранишь душу улыбкой своей...
Моё сердце забудь.Зря меня вспоминаешь...
Слёзы льют,как дожди,всё сильней...
Через горы в пургу я к тебе прибегу...
Ведь во сне всё легко и возможно...
Даже если люблю-всё-равно я уйду.
Без взаимности жить невозможно.
...Я довольна судьбой.И мне нравится жить!
Мне б немножко любви и удачи...
Ты сейчас не со мной...Я не буду тужить,
Я уйду...Не могу я иначе.
2.11.94 г.