Луна... Надежда Гужавина

Цех Футуросимволисто
Луна
Надежда Гужавина

Луна.
Почему она
Холодна?

Деревья  тянутся  в  вышину
И слушают  лунную тишину,
Которая знает, наверное,
Почему  луна  холодная.

Луна.
Почему она
Одна?

Волки  воют  в  лесу
От голода и от тоски -
Они -то знают, наверное,
Почему  луна  одинокая.

Луна
Холодна,
Одна -
Волчья тоска,
Вой тишины и звезда,
Тогда
Погасшая  навсегда.


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113123100373