В прикосновениях любовь

Ирина Амирахова
Не надо слов и обещаний.
Не надо мне в любви признаний.
Лишь прикоснись ко мне рукой,
Такою теплой и родной.
Целуешь руку и плечо
И гладишь нежно и легко,
И словно бабочки крыло,
По коже россыпь поцелуев.
Два сердца бешено стучат,
Два тела нежностью дрожат.
На небеса летит душа
И я лежу слегка дыша.
Посмотрев в твои глаза
Я поняла, что навсегда
                теперь твоя...