Не уезжай

Лис Дрог
Не уезжай.
Давай,
Еще немного потанцуем на граблях.
Не уезжай.
Мы стоим, как вкопанные у дверях,
Будто что-то важное потеряв,
Ищем друг у друга в глазах.

Не уезжай.
Нас будут показывать в новостях,
Или напишут о нас колонку в некрологе.
Мы запутались в собственных страстях
И в собственной глупой тревоге.

Не уезжай.
Грабли отбивают ритм на моем лбу
И я не пытаюсь этому перечить.
Я жду тебя, дура, ты бы знала, как я тебя жду.

Перестань меня калечить.