Почему я опять одна...

Карелина Вера
Почему же опять я одна,
Почему же опять ты один?..
И не светит нам больше луна.
И застыли сердца, как льдины.

Почему не протянешь руку,
Не обнимешь нежно за плечи?
Ну к чему эта боль разлуки,
Снова дует холодный ветер...

Почему же мы так далеки,
Не встречаемся даже взглядом.
А навстречу шаги нелегки,
Хотя в мыслях с тобою рядом.

До тебя дотянуться рукой,
Прикоснуться хотя бы надо.
Ненароком прижаться щекой,
Быть с тобой для меня отрада.

Но плывут облака лишь в ночи,
Вдаль меня за собою маня.
Хоть словечко, прошу, мне скажи,
Не молчи... Позови меня...

P.S. С Новым годом всех! Счастья! Берегите любовь!

Фото из Интернета