Как хорошо

Михаил Ураков 2
Как хорошо, что мы умрём,
И дух покинет оболочку.
Другие пусть теперь страдают,
А с нас довольно, всё, и точка!

     1 января 2014 г.
_______________________________
картинка из Интернета